A partire dal primo gennaio 2019 i nuovi menu saranno cosi suddivisi:

MENU’ TURISTICO: tagliere di salumi e formaggi misti, dolce, caffè 15€

MENU’ BASE: antipasto con tagliere di salumi e verdure sott’olio/aceto, 2 primi a scelta, 1 secondo di carne con polenta e tagliere di formaggi, dolce, caffè, acqua e vino rosso sfuso ns. prod. (1/4 a testa)  

30€
MENU’ MEDIO: antipasto con tagliere di salumi, verdure sott’olio/aceto, furmagei e sardelle, 2primi, 1 secondo con polenta e tagliere formaggi, gelato, dolce, caffè, acqua e vino rosso sfuso ns. prod. (1/4 a testa) 35€
OPPURE  
MENU’ MEDIO: antipasto con tagliere di salumi e verdure sott’olio/aceto, 1 primo a scelta, 2 secondi con polenta e contorno, tagliere formaggi, dolce, caffè, acqua e vino rosso sfuso ns. prod. (1/4 a testa)  35€
MENU’ RICCO: antipasto con tagliere salumi, verdure sott’olio/aceto, furmagei e sardelle, 2 primi, 2 secondi con polenta, contorno, tagliere formaggi, gelato, dolce, caffè, acqua e vino rosso sfuso ns. prod. (1/4)  40€
MENU’ BABY: pasta, cotoletta impanata, dolce, acqua  10€
MENU’ BABY PLUS: come sopra con aggiunta antipasto  12€
MENU’ JUNIOR: stesso menù degli adulti da 30€ ma ½ porzione  15€
MENU’ BIG: stesso menù da 40€ adulti, ma ½ porzione     18€
   
*Sono disponibili: bibita, birra, bottiglia vino rosso incrocio terzi nostra produzione  
*Vino moscato giallo dolce sfuso 6€/lt – vino rosso sfuso extra 5€/lt  
*Bibita 500ml 2,5€ - da 1,5 lt - 4,00€ - birra 3,00€ - prosecco 15,00€